我院举行第二届科技节教师优秀美术作品展

浏览次数:  发布时间:2010/12/03 17:48

12月1日,第二届科技节教师优秀美术作品展在学院图书馆一楼大厅隆重举行。学院为提高教师艺术素养,展示教师艺术风采,举办了“弘扬科学谋发展  服务海西促和谐”为主题的教师优秀美术作品展。

作为第二届科技节系列活动的一部分,本次展览由人文艺术系承办,展期10天。此次展览共展出绘画、设计、书法等作品40余件。参展作品题材丰富、内容广泛,作品形式多样,从多个侧面表现了社会生活和作者审美理想及情感心境,体现了作者对美、对生活的探索与追求,展示出我院教师的艺术素养和才华。同时,这次展览也是对我院教师美术创作水平及审美修养的一次检阅。通过举办此次活动,为师生提供了一次交流的绝好契机,使大家开阔了眼界,激发了创作热情,更为增进艺术沟通与交流搭建了良好的平台,对浓厚学院学术氛围起到了积极的促进作用。