我院积极开展环境卫生整洁行动

浏览次数:  发布时间:2011/03/28 16:47

我院积极响应省教育厅关于组织学校开展全民春季环境卫生整洁大行动的号召。3月28日下午,学工部组织辅导员、学生代表等500多人协助南安市康美镇在康美中学至康美邮电局沿路两边清理垃圾、杂草,消除卫生死角。院长郭丹教授等领导亲临现场看望,并与师生一起劳动。活动现场,广大师生们干劲十足、忙碌有序,一片热火朝天的工作景象。经过两个多小时的分工协作和辛勤劳动,校园周边环境焕然一新。

近年来,我院高度重视校园环境卫生工作。坚持每逢春秋两季开展“文明卫生月”活动,并形成长效管理机制,务求实效,扎实推进校园环境卫生整洁行动。三月份是学院开展春季“文明卫生月”活动月,我院组织广大师生集中开展环境卫生整洁行动,进一步改善校园环境面貌,不断优化工作、学习、生活环境,提高师生幸福指数。

学院院长郭丹教授、陈振祯副书记亲临现场指导

一片热火朝天的工作景象