我校举办第六届教职工羽毛球比赛

浏览次数:  发布时间:2021/05/13 09:30

5月12日,学校工会举办第六届教职工羽毛球单打比赛,经过激烈角逐,黄凯锋老师获得男子定点投篮冠军,傅镇珠老师获得女子定点投篮冠军;谭属琼老师获得女子单打比赛冠军,黄凯锋老师获得男子单打比赛冠军。

趣味投篮比赛设男子定点投篮、女子定点投篮两个项目,参赛者依次进行投篮,每人投篮10次,进一球得一分,累计总分最多者获胜。比赛过程中,每位参赛教师都屏气凝神,全神贯注,认真对待每一次投篮机会,真正诠释了奋力拼搏的体育精神。

羽毛球单打比赛设男子单打、女子单打两个项目,以小组赛、决赛形式,分别采用11分制和21分制,三局二胜制展开。教职工在比赛中表现出顽强的拼搏精神、精湛的球技和良好的体育素养,对打双方掀起了一次次比赛高潮,场内喝彩声、掌声不断。

本次比赛进一步增强了教职工的凝聚力,推动了全民健身活动,参赛队员纷纷表示,要把比赛中奋力拼搏的精神带回工作中,凝心聚力推动学校各项事业的发展。

(校工会 汪秉清)