我校召开疫情防控工作暨新冠疫苗接种专题会议

浏览次数:  发布时间:2021/05/14 15:30

5月13日上午,学校召开疫情防控工作暨新冠疫苗接种专题会议,对加强学校常态化疫情防控工作,有序推进核酸检测及新冠病毒疫苗接种等重点工作推进落实专题研究部署。校领导游小波、李旭、周勇军、戴景星、吴勇、林树生,相关职能部门负责人参加会议。

会上,常务副校长周勇军传达了省教育厅、泉州市关于做好学校教职员工和在校大学生新冠病毒疫苗接种工作的通知文件精神及泉州市教育系统疫情防控工作会议要求,按照“知情同意、免费接种、应种尽种、能种尽种”的原则,确保新冠疫苗接种工作安全有序进行。

校长游小波对当前新冠病毒疫苗接种工作进行再动员、再部署、再落实。他强调,把新冠疫苗接种工作作为当前疫情防控工作的重中之重来抓,逐步建立学校免疫屏障;要做好宣传,引导师生积极接种,确保新冠疫苗接种工作按期达到目标要求;要在做好新冠疫苗接种工作井然有序的同时,又要保障教育教学工作的正常秩序。

(党政办公室 李晓虹)