当前位置: 首页 > 网站公告 > 正文
网站公告

学院举行庆祝三八妇女节师生拔河比赛

浏览次数:  发布时间:2011/03/08 19:56

2011年3月8日下午,由学院工会主办,学生会女生部、学生会体育部协办的“闽南科技学院庆祝三八妇女节师生拔河比赛”的活动在篮球场举行。
    乍暖还寒的春风难以冻结节日的快乐气氛,五彩缤纷的活动为我校的女生们备上了一份节日厚礼,篮球场上的拔河比赛也是这个节日里一道美丽的风景。学院学工工部部长林树生和团委书记刘武强也亲临现场,由林树生部长担任本次比赛的裁判。拔河比赛的参赛队伍分别为在校女生和女教师两组,比赛尚未拉开帷幕,现场气氛已经沸腾,师生们纷纷摩拳擦掌,等待拔河比赛的开始。哨声伴着无数个激情澎湃的心响起了,场上气势磅礴的呐喊声有节奏地起伏着,参赛女生们也把平日里的文静温柔的淑女形象抛在了一边,个个咬紧牙关,女老师们也使出了浑身解数。据悉,本次比赛的学生队伍是09国贸的女生,她们是去年杀进决赛的优秀队伍,但是强中自有强中手,经过3轮激烈的比赛,女老师组以2比1的成绩赢得了最后的胜利。
    在这个特别的日子里师生欢聚一起,为校园生活带来了欢乐。09国贸的施清如同学在赛后接受记者采访时表示,这个活动不但让大家分享了节日的快乐,也增进了师生的情感交流,是一次难忘的回忆。

看,笑得多灿烂的花