当前位置: 首页 > 网站公告 > 正文
网站公告

学院举行新学期升挂国旗仪式

浏览次数:  发布时间:2011/03/14 19:56

3月14日清晨,微风习习,学院全体师生在塑胶田径场隆重举行升挂国旗仪式。仪式由院党委副书记陈振祯主持。

迎着清晨的第一缕阳光,鲜艳的五星红旗在英姿飒爽的国旗护卫队、升旗手的护卫下,伴随着雄壮的国歌,在塑胶田径场上空冉冉升起,全体师生面向国旗庄严肃立,行注目礼,凝聚着对新学期的美好向往。

升旗礼毕后,学院党委常务副书记林国庆发表了讲话,他指出,升挂国旗仪式是学院全体师生接受爱国主义教育的重要渠道,是全体师生牢记历史、肩负使命的一次再学习、再教育。全校师生务必心系祖国,奋发图强,勤奋工作,努力学习。同时他针对本学期的主要工作,提出了以下几点要求:一、要牢牢抓住“十二五”规划开局之年,结合我院的教育教学工作,抓住机遇,稳步发展;二、今年是学院建校十周年,我们要全面回顾和总结办学十年的经验,紧紧抓住新学期面临的机遇和挑战,探索新的教学模式、努力做好迎接评估的各项准备工作,力争以优异的成绩顺利通过2012年教育部的评估;三、全体师生应当继续保持高昂的学习和工作热情,围绕学院中心工作,将教育教学工作推向新的台阶。并号召全院师生要深入学习实践“科学发展观”,继续深入开展创先争优活动,紧紧围绕学院的发展目标,齐心协力,奋发向上,以优异的工作成绩推进学院的新一轮发展。

鲜艳的五星红旗冉冉升起

我院党委常务副书记林国庆发表了讲话