健康义诊,情系闽科

浏览次数:  发布时间:2011/03/11 17:02

近日,闽南科技学院09级教育技术学专业学生与康美村村委会及泉州东湖医院联合开展健康咨询会、义诊活动。

同学们热情似火,积极布置活动现场、打扫卫生、引导车辆停放,极尽所能帮助医师顺利完成义诊工作。义诊期间,同学们还组织了一批学生在康美村开展清洁工作,并向群众宣传家园清洁的重要意义,呼吁群众加入清洁队伍。康美村村委会副主任苏连海表示希望能长期维持村校共建。

同时,同学们走访当地老妇人,给她们送去慰问品并帮忙打扫卫生。“情系基层当先锋如火青春为海西”,09级教育技术学专业同学积极响应学院开展的“百团创优当先锋高举团旗跟党走”的团支部立项活动,在提高自身实践能力的同时,为海西建设贡献出了一份力量。

为地方老妇人送去慰问品并打扫卫生