我院与两家企业签订共建实践教学基地协议书

浏览次数:  发布时间:2011/03/28 16:45

近日,我院与泉州益泰鞋服有限公司和中国联通南安市分公司分别签订共建实践教学基地协议书。通过与学校邻近的企业共建实践教学单位,将为我院师生在实践教学上提供平台,同时也加强了我院与当地企业合作。

泉州益泰公司地处南安市洪濑镇,系外商独资企业,经过多年的经营,已形成了较大的生产规模,拥有雄厚的技术力量,积累了丰富的生产经验,形成完善的管理体制,凭其先进的技术设备及600多名员工的齐心努力,使企业具备了180万双鞋的年生产能力。公司产品远销欧洲、南非、东南亚各地,深受海内外客户的好评。

中国联通南安市分公司是中央直属国有特大型电信企业—中国联合通信有限公司的地方级分公司。拥有移动通信业务、数据通信业务、长途电话业务、本地电话业务、互联网业务等多种电信综合业务。