校领导“七一”前夕走访慰问生活困难党员

浏览次数:  发布时间:2021/06/29 20:22

“七一”前夕,校领导李旭、林树生先后走访慰问学校部分生活困难党员师生,为他们送去党和学校的温暖关怀,并致以节日的问候和祝福党委组织部、二级学院党政负责人等相关职能部门负责人员陪同走访。

来到生活困难党员师生的宿舍,校领导亲切询问他们的学习、工作、生活和家庭情况,为他们送上慰问金,感谢他们为学校建设发展所做的贡献,听取他们对学校改革发展提出的宝贵意见和建议,勉励他们要保持积极向上的心态、坚定战胜困难的信心。同时嘱咐随行的职能部门负责同志要关心困难党员、群众的身体和生活,把服务工作做实做细,让广大师生满意。

党员师生们对学校长期以来给予的关怀表示感谢,为学校近年来各项事业的发展感到骄傲和自豪,纷纷表示将一如既往地关心支持学校的各项工作,并祝愿学校发展越来越好。

(组织部)