当前位置: 首页 > 网站公告 > 正文
网站公告

我院第三届“十佳大学生”评选结果揭晓

浏览次数:  发布时间:2011/04/20 09:15

今年四月初,我院团委、学工部、学生会开展了福建师范大学闽南科技学院2010—2011学年“十佳大学生”评选活动。“十佳大学生”是院团委、学工部、院学生会等单位联合评定的我院青年学生的最高荣誉之一。荣获“十佳大学生”称号的学生,将获得学工部、团委和学生会联合颁发的荣誉证书,并在推荐就业时予以优先考虑。未获得“十佳大学生”的候选人将获得“提名奖”。

为加强本学年“十佳大学生”评选、表彰活动的领导,确保评选工作公开、公平、公正,使评选的“十佳大学生”更具先进性、广泛性、代表性,我院特别成立了评审委员会,由院党委副书记陈振祯、学工部部长林树生、团委书记刘武强、学生会主席刘萍梅、全体辅导员以及学生两委2名干部代表组成。

经过评审委员会公开投票和全院公示通过,产生了我院2010—2011学年十佳大学生,名单如下(按姓氏笔画为序):

石恬薇  许佳丽  刘萍梅  张伟萍  吴荣琴

官恩平  周雪楠  胡佩馨  康艺彬  童小香

另外有12位同学获得2010—2011学年十佳大学生“提名奖”,名单如下(按姓氏笔画为序):

邓丽芳  王炳林  刘雅冰  陈巧红  陈惠兰

巫   锋  林钰雯  洪维锰  黄丽萍  蓝智红

廖   丹

(撰稿:梁凯鸿 摄影:陈雄)