当前位置: 首页 > 荣誉陈列 > 教工风采 > 正文
教工风采

我校3门课程获得省级一流本科课程立项

浏览次数:  发布时间:2022/01/04 15:11

近日,福建省教育厅公布《福建省教育厅关于公布2021年省级一流本科课程名单的通知》,我校《数据结构》等3门课程获批立项,其中线下一流课程2门,社会实践一流课程1门。

思想政治课实践I课堂学生成果交流

近年来,学校高度重视本科课程建设和应用工作,坚持课程是人才培养的核心要素,坚决落实教育部关于一流本科课程建设的实施意见,全面开展一流本科课程建设。完善以质量为导向的课程建设激励机制,深入推进“课堂革命”,形成多类型、多样化的教学内容与课程体系。今后,学校将继续坚持以一流本科课程建设为抓手,进一步推进课程内容、教学方式方法的改革创新,积极开展相关课程的建设及应用,着力打造具有高阶性、创新性和挑战度的一流本科课程,有效保障了人才培养质量。