当前位置: 首页 > 荣誉陈列 > 教工风采 > 正文

杨江云教授

浏览次数:  发布时间:2020/09/01 09:00
杨江云

杨江云,三级教授,从事《广告学》、《公文写作学》、《谈判学》、《策划学》、《创意与策划》、《创意产业学》等课程的教学工作。政协泉州市委员会第九届委员会委员、常委,鲤城区第五届人民代表大会代表,中国公文写作研究会常务理事、福建省发展战略研究会理事、地方高校策划学研究会理事;在《中南大学学报》、《江南大学学报》、《写作》等重点大学学报和专业学术刊物发表广告学、公文写作学、创意策划类和高等教育类等学科的学术论文65篇,出版专著《公文写作学探索与研究》,编著出版《公司企业秘书实务》,参著出版《大学公文写作教程》、《公文写作格式与技巧》。主持福建省首批的精品课程1门;主持并完成省部级社科规划课题基金项目1项、省厅级资助A类课题6项;获得中国公文写作研究会、福建省高教学会等国家级和省级专业学会的优秀论文一等奖7项。