当前位置: 首页 > 工会时讯 > 工会新闻 > 正文

校工会开展第三届教职工健步走活动

浏览次数:  发布时间:2023/12/05 09:56

12月3日,校工会组织开展“同心聚力 健步前行”教职工健步走活动。学校常务副校长、工会主席周勇军参加活动。

在泉州市笋江公园,参加健步走的教师沿着公园主干道,有序行进。老师们或快步疾行,或谈笑竞逐,或赏景拍照,以饱满的热情和灿烂的笑容,尽享健步走的快乐。大家互相激励、互相鼓劲,营造了健康和谐、积极向上的健步走氛围。

大家纷纷表示,此次健步走活动为教职工创造了彼此沟通、交流的机会,增强了教职工的凝聚力和向心力,激励大家更加热爱闽科、以闽科为豪,以后要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到日常工作中,为学校的发展贡献自己的力量。

(校工会 郑锦辉