我院成功举办第三届多媒体课件大赛

浏览次数:  发布时间:2010/12/15 17:47

2010年11月24日下午,我院在图书馆学术报告厅举办第三届多媒体课件大赛。大赛由副院长肖华山教授主持,来自各系部的12名选手参加比赛,学院全体教师及部分同学观摩了此次大赛活动。
  本次大赛历经3个月,分三个阶段进行。第一阶段(9-10月),各系部比赛,选拔参赛选手;第二阶段(11月),多媒体课件课堂教学观摩;第三阶段,即本次大赛,各选手经过课件展示和介绍、评委提问等环节的角逐,最终计算机与信息科学系张剑锋老师的《计算机应用基础》课件、外语外贸系李芳老师的《大学英语1》课件荣获一等奖,管理学系张倩老师的《微观经济学原理》课件、外语外贸系金凤老师的《综合英语3》课件获得二等奖,计算机与信息科学系周璇老师的《信号与系统》课件、外语外贸系孙玉凤老师的《大学英语3》课件、思政教研部陈向芳老师的《思想道德修养与法律基础》课件、理工学系黄先锋老师的《环境化学》课件获得三等奖,理工学系林国斌老师的《概率论与数理统计》课件、马戎老师的《有机化学》课件获得优秀奖。
  评委潘新民教授对本次大赛进行了精彩的点评。

郭丹院长对大赛进行了总结,并对大赛的成功举办表示祝贺,也对各位选手出色的发挥表示肯定,并希望广大老师在今后的教学工作中加强交流和相互学习,为提高我院教学质量做出更大的成绩。